Taxes

-Les commandes expédiées à l'extérieur du Canada ne sont soumises à aucune taxe de vente.

-Les commandes expédiées à l'intérieur du Canada sont assujetties aux taxes. Les prix affichés sur http://Shop.margaretm.ca ne comprennent pas les taxes. Les taxes applicables sont calculées à la caisse. Les taxes sont calculées en fonction de la valeur totale des marchandises. Elles sont dictées par la province de destination de l'expédition et calculées conformément aux lois fiscales applicables de cette province.

Nous ne sommes en aucun cas responsables des droits ou taxes appliqués à l'expédition.

Les achats effectués à l'aide de cartes-cadeaux http://Shop.margaretm.ca seront facturés taxes applicables.

Taxes applicables au Canada:

-Québec: 5% de TPS et 9,975% de TVQ sur le montant d'achat. Total des impôts de 14,975%.

-Alberta: 5% de TPS.

-Colombie-Britannique: 5% de TPS et 7% de TVP sur le montant de l'achat. Taxes totales de 12%.

-Manitoba: 5% de TPS et 8% PST sur le montant de l'achat. Total des impôts de 13%

- Nouveau-Brunswick: 5% de TPS et 8% de TVH sur le montant d'achat. Total des impôts de 13%.

-Terre-Neuve: 5% de TPS et 8% de TVH sur le montant de l'achat. Total des taxes de 13%.

-Nouvelle-Écosse: 5% de TPS et 10% de TVH sur le montant de l'achat. Total des taxes de 15%.

-Ontario: 5% de TPS et 8% de TVH sur le montant de l'achat. Total des taxes de 13%.

-Île-du-Prince-Édouard: 5% de TPS et 9% de TVH sur le montant de l'achat. Total des taxes de 14%.

-Saskatchewan: 5% de TPS et 5% de TVP sur le montant d'achat. Total des taxes de 10%.

Left Continuer de magasiner
Votre commande

Votre panier est vide